新赛季CBA延期开赛 卫冕冠军欲将开幕战带回主场

当前位置 : 主页 > 新闻资讯 >
新赛季CBA延期开赛 卫冕冠军欲将开幕战带回主场
* 来源 :http://www.bsynjt.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-27 10:35 * 浏览 :

CBA新赛季延迟开赛

北京时光10月17日,来日NBA新赛季就将拉开大幕,CBA一度要和NBA抢风头,原定在21日晚长进行揭幕战。然而CBA官网微博流露,2017-18赛季的CBA将推迟一周开赛,也就是10月28日才会开打。

在预期的部署里,10月21日晚上卫冕冠军新疆队将要客场挑衅吉林队成为揭幕战,但随后揭幕战被调成深圳和广东的德比战,新疆和吉林的比赛也会支配在国度队比赛期间进行。就这样,新疆队开局就须要进行一波五连客,堪称魔鬼赛程。

始终到11月5日,截至7月底最后达成新金融的目的br,主场对阵四川时才干进行总冠军戒指的领取典礼,而那也将成为CBA历史上最为“迟到;的一次领奖典礼。不过因为赛程被推迟,新疆队也开端和CBA官方协商,既然竞赛都群体延期了,就把首轮放在新疆主场进行,由于他们想新赛季第一天就领取冠军戒指。

不外篮协还不给予回应,据悉CBA官方会在下战书四点召开消息宣布会,来详细说明推迟的起因。深圳跟广东的德比大战仍旧是开幕战,并不会有太大更改。值得一提的是,上赛季的CBA揭幕战就是10月29日,新科冠军四川主场迎战北控。

(上官正)